14日目 タフなweek
疲れた…。この1週間、とてもハードだった気がする。
3月から開始したご飯と汁物の一汁一菜セット。
お陰様で3週目が終了。
肉団子豚汁や、あさりと山うどのお味噌汁、焼き麩のお味噌汁などなど、考えながら提供したメニューが喜ばれるのはとても嬉しい。
若い子が多いよね。春休みだからかな。
試行錯誤を加えながら、またやっていこう。
来週は、宏おじさんのビッグ白菜を使ってサンラータン!
白菜、厚揚げ、たまご、ねぎ、しいたけ、などなど使おう。
おむすびは白ごはんにしよう。
添えの漬物はきゅうりかかぶの中華風醤油漬け。
我が家で好評の味。
よーし!来週もがんばろー!